Wildschwein Cordon Bleu mit Spargel
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Am einfachsten bestellen Sie gleich bei uns etwas dickere Wildschweinschnitzel (wir schneiden diese für Sie aus der Keule oder der Schulter) und schneiden diese ein um in die entstehende Tasche dann eine Scheibe mageren Kochschinken und Käse zu stecken. Den Rand durch zusammendrücken oder mit einem Rouladenspieß oder Zahnstocher verschließen. Anschließend werden die Schnitzel mit Mehl, Ei und Semmelbrösel paniert und in Fett (z. B. Butterschmalz) ausgebacken.
Als Beilage passt in der Saison Spargel warm oder als Salat, Kartoffelsalat oder Salzkartoffeln.
Zudaten:
Für 2 Personen:
• 2 Wildschweineschnitzel dick geschnitten
• je 2 Scheiben Käse und Kochschinken
• Salz und Pfeffer zum Würzen
• Mehl, Ei und Semmelbrösel zum Panieren