Wildschwein Cordon Bleu mit Spargel

Am einfachsten bestellen Sie gleich bei uns etwas dickere Wildschweinschnitzel (wir schneiden diese für Sie aus der Keule oder der Schulter) und schneiden diese ein um in die entstehende Tasche dann eine Scheibe mageren Kochschinken und Käse zu stecken. Den Rand durch zusammendrücken oder mit einem Rouladenspieß oder Zahnstocher verschließen. Anschließend werden die Schnitzel mit Mehl, Ei und Semmelbrösel paniert und in Fett (z. B. Butterschmalz) ausgebacken.

Als Beilage passt in der Saison Spargel warm oder als Salat, Kartoffelsalat oder Salzkartoffeln.

Zudaten:
Für 2 Personen:
• 2 Wildschweineschnitzel dick geschnitten
• je 2 Scheiben Käse und Kochschinken
• Salz und Pfeffer zum Würzen
• Mehl, Ei und Semmelbrösel zum Panieren

Weitere Rezepte:

Last modification: Di 31 Jan. 2023
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.